Nullnummer Bad Säckingen

Auch in diesem Jahr war  beim ersten internationalen Bundesligarennen das zugleich Europacup für uns U23 war nichts zu ernten.
Trotz guter Form kam bei meinem ersten Rennen in der Klasse U23 das Aus nach  gerade einmal einer Fahrzeit von 20 Min.
Tagelanger Regen und Schneefall machten die hervorragenden Arbeiten  des Orga Teams an der Strecke zunichte.
So war am Ostersonntag  zum Start um 16.00 Uhr die Strecke in einem desolaten Zustand.
Aus dem hinteren Mittelfeld konnte ich vom Start weg Platz um Platz in  dem international stark bestzten Fahrerfeld gut machen.
So lag ich nach der ersten Rund bereits aud Rang 37.  Viele Teile der Strecke waren nicht mehr zu befahren und mussten im Laufen absolviert werden.
Kräfteraubend war der tiefe Schlamm  der bereits nach der ersten Runde Mensch und vor allem dem Material massiv zusetzte.
Kurios war allerdings das es mein nagelneues  Schaltewerk während einer Laufpassage mit einem lauten Knall komplett zerlegte.
Obwohl ich nur wenige Meter zur Feed Zone rennen musste, konnte man dort den Schaden nicht mehr beheben.
Bad Säckingen scheint trotz toller und technisch schwieriger Strecke nicht mein Rennen zu sein. Leider ging es meinenTeamkollegen auch nicht besser und außer Pirmin Kuss , mussten alle das Rennen frühzeitig beenden.
Das Rennen gewann Julian Schelb  vor Martin Gluth beide Team Rothaus Leware.

This entry was posted in Allgemein. Bookmark the permalink.